Cereali
Ortofrutticoli
Erbe
Spezie
Carni
Salumi
Formaggi
Prodotti ittici
Pane
Grano
▶
Pasta
Altri cereali
Ortaggi
▶
Frutta
▶
Erbe aromatiche
Spezie
Caratteri organolettici della carne
Classificazione delle carni
Selvaggina
Frattaglie
Prodotti di salumeria
Formaggi
Pesci
Molluschi cefalopodi
Molluschi con conchiglia
Crostacei
Tenero
Duro
Ortaggi a bulbo
Ortaggi a fiore
Ortaggi a fusto
Ortaggi a gemma
Ortaggi a foglia
Ortaggi a radice
Ortaggi a frutto
Ortaggi a seme (legumi)
Frutta a polpa
Frutta esotica
Frutta di bosco
Agrumi
Frutta a guscio
Spezie Menu 4 Item 1
Spezie Menu 4 Item 2
Spezie Menu 4 Item 3
▶
SEMOLA DI GRANO DURO
È denominata "semola di grano duro", o semplicemente "semola", il prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità).